L'Atelier T

L'Atelier T,

Producteur artisanal de tofu

L'Atelier T fabrique du tofu nature à Charly, sur la commune d'Andilly, avec des fèves de soja bio du Bugey et de Haute-Savoie. Le tofu est ensuite consditionné en saumure pour une conservation entre 5 et 7 jours;

Valentin, Les pâtres des reines

Les produits de l'Atelier T

Le tofu produit par l'Atelier T est proposé en blocs de 250gr.

L'Atelier T, infos pratiques

Fabrication artisanale de tofu

La fabrication artisanale de tofu passe par plusieurs étapes : le trempage des fèves de soja, leur broyage pour en extraire le lait qui est chauffé et coagulé. On obtient un caillé qui est ensuite pressé, lavé et découpé, puis conditionné en saumure pour sa conservation.

Contacter l'Atelier T

Adresse mail : amap.umamaptofu@odamap.fr

Lieu principal de production : 36 chemin des Sons, 74350 Andilly

Le clos aux chèvres, production locale de fromage de chèvre

Le Calendrier

Le mardi, c'est le jour de la distribution chez ODAMAP !

En fonction de la ou des AMAP auxquelles vous adhérez, vous pourrez récupérer votre commande chaque semaine, chaque mois, ou selon la fréquence définie par votre contrat !