Fèves

Fèves marinées à l'Indienne

Quantité 4 Personnes
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Repos 12 h
Coût Pas cher
Difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 kg de fèves fraîches
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'épices à tandoori
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 3 verres d'huile d'olive
  • sel fin

Préparation

1 Ecossez les fèves, ébouillantez-les pour en ôter la petite peau puis faites-les cuire 10 min à la vapeur en autocuiseur. Réservez.

2 Versez l'huile dans un saladier, mélangez-y les épices à tandoori, l'ail haché, une petite pincée de sel fin puis ajoutez les fèves et mélangez bien.

3 Laissez mariner 1 nuit au réfrigérateur.

4 Servez frais en entrée dans un coeur de laitue parsemé de coriandre ciselée.

Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/feves-marinees-a-l-indienne-33188.aspx...