Contenu des distributions de la saison culturale 2011

Une part de travail

Distribution de 2011

 

  10 février 17 février 24 février  
  carottes : 1 kg
pommes de terre : 2 kg
mâche : 300 g
courge : 1 p
cèleri rave : 2 p
échalotes : 150 g
navets : 2 p
carottes : 1 kg
pommes de terre : 2 kg
mâche : 500 g
potimarron : 1 p
navets : 2 p
betteraves : 2 p
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
mâche : 500 g
betteraves : 2 p
cèleri rave : 2 p
patidou : 2 p
3 mars 10 mars 17 mars 24 mars 31 mars
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
mâche : 500 g
betteraves : 2 p
cèleri rave : 2 p
verte Okaïdo : 1 p
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
mâche : 400 g
betteraves : 4 p
cèleri rave : 2 p
kabosha : 1 p
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 2 p
cèleri rave : 2 p
topinambours : 1 kg
poireaux : 1 botte
pommes de terre : 3 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 2 p
cèleri rave : 2 p
poireaux : 500 g
mesclun : 170 g
pommes de terre : 3 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 2 p
cèleri rave : 1 p
poireaux : 500 g
mesclun : 300 g
radis : 1 botte
7 avril 14 avril 21 avril 28 avril  
poireaux : 500 g
mesclun : 200 g
radis : 1 botte
betteraves : 2 p
pommes de terre:3 kg
carottes : 1 kg
cébettes : 1 botte
pommes de terre : 3kg
carottes : 1 kg
mesclun : 200 g
radis : 1 botte
betteraves : 2 p
cébettes : 1 botte
pommes de terre : 3 kg
carottes : 1 kg
mesclun : 300 g
radis : 1 botte
betteraves : 2 p
côtes de bettes : 1 kg
laitues : 2
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
mesclun : 220 g
radis : 1 botte
betteraves : 2 p
cébettes : 1 botte
batavias: 4 pièces
épinards : 1 kg
navets : 1 botte
 
5 mai 12 mai 19 mai 26 mai  
mesclun : 220 g
radis : 1 botte
betteraves : 2 p
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
cébettes : 1 botte
batavias : 4 p
côtes de bette : 500 g
navets : 1 botte
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1.6 kg
mesclun : 300 g
radis : 1 botte
betteraves : 2 p
batavias : 2
aromates : 1 poignée
mesclun : 160 g
radis : 1 botte
pommes de terre : 2kg
carottes nvelles :1kg
batavia:1p
laitue pommée:1p
cébettes : 1 botte
blettes à tondre : 1kg
carottes nvelles:1 kg
pois gourmands:1 kg
laitue pommée:1p
reine des glaces:1p
betteraves nouvelles : 1 botte
cébettes : 1 botte
bettes à tondre:900 g
mesclun : 100 g
courgettes : 2 p
 
2 juin 9 juin 16 juin 23 juin 30 juin
pois mangetout : 1.1 kg
carottes nouvelles : 1 botte
concombre : 2 p
laitue pommée : 1 p
betteraves nouvelles : 1 botte
cébettes : 1 botte
blette à tondre : 500g
courgettes jaunes : 2 p
courgettes vertes : 3 p
carottes nvelles:1b
concombre : 2 p
salades : 2p
betteraves nvelles : 1 botte
cébettes : 1 botte
fenouil : 2p
gros. courgettes:2p
ptes courgettes:3 p
carottes nvelles :1b
concombre : 2 p
salades : 2p
pommes de terre nvelle:2 kg
fenouil : 2p
cébettes : 1 botte
côtes de blettes : 800 g
courgettes : 9 pces
pommes de terre nvelle:2 kg
fenouil : 2p
cébettes :1b
concombre : 2 p
courgettes : 8 pces
laitue pommée rge:1p
romaine : 1p
chou coeur de boeuf :1p
persil : 60g
basilic citron : 1b
fèves : 1kg
pommes de terre nvelles:2 kg
fenouil : 2p
concombre : 1 p
courgettes : 6 pces
cébettes : 1 botte
basilic cannelle : 1b
côtes de blettes : 1.2 kg
romaines : 2p
7 juillet 14 juillet 21 juillet 28 juillet  
pommes de terre : 2kg
courgettes : 3 pces
aubergine : 1p
feuille de chêne:2p
concombre : 1 p
concombre : 1p
côtes de blettes : 1 kg
fenouil : 2p
chou pointu : 1p
basilic cannelle : 1b
ciboule : 1b
persil : 15 g
pommes de terre:2kg
courgettes : 6 pces
aubergine :2p
poivrons : 4p
cébettes : 1 botte
feuilles de chêne : 1 blonde et 1 rouge
pâtisson : 1p
basilic : 1b
concombre : 1 p
pommes de terre : 2kg
courgettes : 2 pces
aubergine : 2p
feuille de chêne:2p
tomates : 1.1 kg
poivrons : 4p
pâtisson : 1p
côtes de blettes : 1 kg
échalotes : 500g
basilic : 1b
ciboulette : 1b
pommes de terre:2kg
courgettes : 2 pces
aubergine : 1 pce
tomates : 2.5 kg
poivrons : 4p
feuilles de chêne :1
laitue romaine : 1
carottes :1 b
oignons rouges:1kg
oignons jaunes:1kg
persil : 1 b
4 août 11 août 18 août 25 août  
pommes de terre : 2 kg
courgettes : 4 p
aubergines : 2 p
tomates : 5.5 kg
carottes : 1 botte
poivrons : 4 p
feuilles de chêne : 2
basilic citron : 1b
pommes de terre : 2 kg
courgettes : 4 p
aubergines : 2 p
tomates : 4 kg
poivrons : 2 p
feuilles de chêne : 2
carottes : 1 kg
haricots verts : 900 g
basilic pourpre : 1 b
pommes de terre : 2 kg
courgettes : 4 p
poivrons : 2 p
aubergines : 2 p
concombres : 2 p
cote de blette : 1 kg
haricot : 1 kg
grenobloise : 1 p
feuilles de chêne : 1 p
tomates : 3 kg
basilic : 80 g
pommes de terre : 2 kg
courgettes : 2 p
poivrons : 2 p
aubergines : 2 p
concombres : 2 p
oignon : 1,4 kg
chou rave : 2 p
basilic cannelle : 80 g
salade : 2 p
tomates : 2 kg
persil : 50 g
carottes : 1 kg
ciboulette : 40 g
 
1 septembre 8 septembre 15 septembre 22 septembre 29 septembre
pommes de terre : 2 kg
courgettes : 2 p
poivrons :2 p
aubergines : 2 p
concombres : 1 blanc + 1 vert
haricots beurre : 1 kg
basilic : 90 g
pâtisson : 1 p
tomates : 2 kg
persil : 25 g
carottes : 1 kg
blettes : 1 kg
chou rave : 1p
mais : 2 p
pommes de terre : 2 kg
courgettes : 2 p
poivrons :2 p
aubergines : 1 blanche + 1 noire
salade : 1 p
haricots beurre : 1.1 kg
basilic : 100 g
sarriette : 30 g
ciboulette : 30 g
échalote : 500 g
tomates : 800 g
carottes : 1 kg
chou rave : 1 p
concombres : 2 p
pommes de terre : 2 kg
courgette : 1 p
poivrons :2 p
aubergines : 2 p
betteraves : 2 p
basilic : 60 g
estragon : 30 g
tomates : 1.2 kg
salades : 2 p
carottes : 1 kg
brocolis : 1 rouge + 1 vert
mais : 6 p
pommes de terre : 2 kg
courgette spaghetti : 1 p
poivrons : 2 p
chou cabus : 1 p
betteraves : 2 p
tomates : 1.5 kg
carottes : 1 kg
chou chinois : 1 p
chicorée frisée : 1 p
basilic citron : 50 g
brocol\is : 2 p
mais : 2 p
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
salades : 2 p
chou fleur : 1 p
poivrons : 2 p
aubergines : 2 p
betteraves : 2 p
courge spaghetti : 1 p
poireaux : 4
tomates : 2.4 kg
chou vert : 1 p
poireaux : 4 p
navets : 2 p
6 octobre 13 octobre 20 octobre 27 octobre  
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
salade : 2 p
betteraves : 2 p
poivrons : 4 p
radis daikon : 2 p
échalotes : 350 g
fenouil : 2 p
poireaux : 4 p
chou fleur : 1 p
chou rave : 1 p
blettes : 1 kg
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 2 p
navets : 4 p
radis japonais : 2 p
poireaux : 4 p
laitue : 2 p
fenouils : 2 p
blettes : 1 kg
chou fleur : 1 p
chou romanesco : 1 p
chicorée pain de sucre : 1p
s42 pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
navets : 2 p
betteraves : 2 p
radis japonais violet : 1 p
chicorée : 1 p
radis noir : 1 p
salade rouge : 2 p
poireaux : 2 p
chou fleur ou romanesco : 2 p
chou vert lisse : 1 p
chou chinois : 1 p
celeri rave : 2 p
 
3 novembre 10 novembre 17 novembre 24 novembre  
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 2p
mâche : 300g
radis daïkon : 2p
céleri rave : 2p
poireaux : 2p
navets : 2p
radis noir : 2p
chou rouge : 1p
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 2p
mâche : 220g
radis daïkon : 2p
poireaux : 2p
navets : 2p
céleri rave : 2p
chou rouge : 1p
oignons : 1kg
pommes de terre : 2 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 2p
mâche : 200g
radis daïkon : 2p
poireaux : 2p
navets : 2p
chou lisse : 1p
oignons : 1kg
betteraves : 2p
pommes de terre:2 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 4p
radis daïkon : 2p
poireaux : 2p
navets : 2p
oignons : 1kg
céleri rave : 2p
chou lisse : 2p
salade:2 blc + 2 rge
 
1 décembre 8 décembre 15 décembre 22 décembre 29 décembre
pommes de terre:2 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 2p
radis noir : 2p
poireaux : 2p
oignons : 1kg
céleri rave : 2p
mesclun d'automne : 300g
pommes de terre:2 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 2p
radis noir : 2p
poireaux : 2p
céleri rave : 2p
mesclun d'automne : 360g
pommes de terre:2 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 2p
radis noir : 2p
poireaux : 2p
mesclun d'automne : 250g
céleri rave : 2p
musquée de Provence : 1 pce
pommes de terre:2 kg
carottes : 1 kg
betteraves : 2p
radis noir : 2p
poireaux : 2p
céleri rave : 2p
mesclun de Noël : 320g
courge : 1 pce