AMAP Les pains de Langin

Présentation

Bruno et Cédric proposent leur gamme de quatre pains en livraison hebdomadaire :

  • L’ « Ò Seigle »Blé-Seigle (70% blé T80, 30 % seigle T110),
  • Le « Demi-complet »(Farine T80)
  • Le « 110 » (Farine T110)
  • Petit-Épeautre (Farine de Petit-Épeautre T110)

Proposés en pains (seul le petit-épeautre est moulé) de 1 kg ou 500g, (sauf petit-épeautre moulés) ils sont tous fabriqués à partir des farines biologiques locales (Bonne et Massongy), uniquement au levain naturel (de blés anciens) de froment (blé), et cuits au four à bois.

Ainsi qu'un "crédit gourmand" sur commande (brioches , tartes, biscuits, conserves, sirop, confitures...). Le crédit gourmand est une « réserve » d'argent de laquelle seront déduits les produits commandés.

Historique

L'AMAP a été créée en 2018.

Producteur de l'AMAP: 

Lieu(s) de distribution: 

Distribution en Vallée Verte: 

Oui

Contrat(s): 

Fichier contrat: 

Contrats maxi: 

200.00

Place disponible: 

Oui

Mois d'inscription (renouvellement): 

Avril
Toute l'année

Contact AMAP: 

amap.painsdelangin [at] odamap.fr

Dernière modification: 

Mardi, 4 décembre, 2018 - 19:15